PAZ DO CAMPO

Havia decidido ficar longe

De tudo por uns tempos.

Precisava ficar só e pensar

A respeito da sua vida

Que tinha urgência de modificações.

Nada como a paz do campo,

O cheiro e o frescor da natureza

Para arejar seus pensamentos,

Ordenar e priorizar idéias que ficaram

Um pouco de lado. Queria retomar

Do ponto onde parou antes de ter

Ensandeciso, amando cegamente

Um homem que não lhe deu o menor valor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/12/2014
Código do texto: T5069899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.