Adormecida Madrugada

Para todos os momentos que sentimos

O amor que sempre faltou nas esquinas

Chegue aos teus lábios perto do passo

Que corre tão devagar

Do caos se fez a luz

Como a correnteza de um rio

que faz o seu próprio caminho sobre as rochas

Apenas à força se reduz

Quem sabe adormeça sobre a cabeça

O sono do abatedouro

E no gosto do teu beijo

Ainda resto um pouco de solidariedade.