pouco entendo

não entendo muito de palavras,

mas sinto fome.

devagar roo suas beiras pra que demorem acabar.

mas tem momentos

que me bate desespero de as devorar

em plena fervura

e queimo os dedos

sem que direito possa tatear suas

regras, entalhes e estruturas.

de palavras pouco entendo,

sempre digo,

mas tenho fome

e delas vou vivendo...

************************

Interação do Poeta

Espetacular Tony Bahia

"Num olhar"!

Não entendemos nada de palavras,

Mas as palavras nos entendem.

Feito cicatrizes,

Acomodadas.\

Cada uma em seu canto Separadas...

Por um fio,

Um desvio, vazio,

Num adeusatadas.

Nas curvas dos caminhos...

Feito ninho De passarinhos

Numa alcova Feito de palha,

Se espalha E ateia fogo em tudo.

Por segundos Morremos...

Deitemos Para ver a Lua e as estrelas

Quiçá poderemos vê-las,

Num tímido e imenso olhar.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 15/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5070659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.