O universo brilhante

Noite chuvosa ,

chuva forte!

Janelas abertas...

Campo molhado ,

Olhos fixo no horizonte.

A lua entre as nuvens ,

o céu noturno,!

cenário brilhante !

A mente viaja ,

vaga sobre as nuvens,

no universo das ilusões ...

A alma sorri esperando

o nascer do sol,que não

se intimida e logo brilha sobre o rio,

na ilustre companhia do arco-íris

que ofusca olhares para si .

Um universo de ilusões ,

um ritual de beleza

no noturno e claro ´céu azul.

Grazys
Enviado por Grazys em 15/12/2014
Código do texto: T5070691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.