Diz a música pra mim

De repente caiu sobre mim um pensamento amável...

Sonhei no fio do pensamento e vi nós dois...

Acordei feliz olhando seu rosto em meio a um sorriso...

Gentilmente beijei sua face a dizer que te amo...

Meu primeiro olhar foi você, então pedi ao meu coração:

Diz a música pra mim!

"Deitado sobre o teu colo, senti o perfume dos teus cabelos e,

Os cachos sondavam minha face como o sol procura o dia,

Acorde meu bem, vamos até a janela ver o sol nascer!

Que sorriso é esse perguntei tão feliz pra você,

E você me respondeu:

Ainda que eu perca o nascer do sol, jamais perderei o encanto do dia: VOCÊ!

Foi a melhor canção que alguém cantou para o meu coração!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 15/12/2014
Código do texto: T5070710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.