CÁLICE DO AMOR

Seus lábios rubros como vinho,
Ascendem o desejo
De embriagar-me em teus beijos
No cálice do amor
Farto-me e sacio minha sede.


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro

 






Nota: Interação para o poema do poeta e amigo Facuri para o texto: MULHER E UVA (T5066438)