Erros...

Dar volta em torno de si mesmo, é monotonia

Cansa!

"O pé que não anda, não dá topada"

A engrenagem da vida necessita de avanços

Se enferruja, coloquemos ânimo, alto estima, esperança

Depois das dificuldades vem a bonança

A razão e o sentimento equilibrando na balança

O homem mentecapto vaga na ignorância

Como é ruim perdermos a confiança!

Conhecereis a verdade....e logo virá a cobrança

Que saudade do tempo de criança

Vivíamos inocentes, coração puro

Longe de vinganças

Ando pra lá e pra cá

Será que o vizinho sabe o que passa nesta cabeça...

Atordoada, preocupada, que insegurança!

Os maus espíritos tem medo da Carranca

No velho Chico este monumento carrega esta herança

De ser forte, feio, afastando as más influências

Vem um pensamento, sinto confiança!

Senhor, sou tua imagem e semelhança!

Não me deixe perder nas lembranças

Tudo passa, fica um gosto de saudade

Apesar das extremidades...

Sou homem, tenho minhas necessidades

Desculpe as inverdades...

Valeu a pena um pouco de felicidade.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 15/12/2014
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5070867
Classificação de conteúdo: seguro