A mulher e o homem

A mulher cresce e evolui.

O homem triunfa e revoluciona.

Crescer e evoluir faz parte da alma humana.

Revolucionar é tarefa do espírito.

Uma alma se tem e um espírito se é...

A mulher é a asa do homem.

O homem o escudo da mulher.

A asa nos torna livres.

O escudo nos torna onipotentes...

A mulher é a divindade a ser adorada.

O homem é a criatura a ser superada.

A superação pela adoração da mulher nos torna deuses...

A mulher é a sabedoria.

O homem a inteligência.

A sabedoria alcança o infinito.

A inteligência conserva belo o infinito...

A mulher é a doçura.

O homem é a brutalidade.

A brutalidade é uma doença.

A doçura é a cura da brutalidade...

Enfim o homem é um anjo caído e a mulher um anjo que nunca caiu.

O anjo caído foi enviado a terra para regenerar-se através do sofrimento, por isto todas as guerras do mundo são causadas pelos homens.

O anjo que nunca caiu foi enviado a terra, para regenerar o demônio, que apesar de tudo, nunca deixará de ser filho de Deus...

Bynha
Enviado por Bynha em 16/12/2014
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5070921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.