Thanatos

Desejo voltar ao Nirvana,

quando meus desejos eram atendidos,

quando o tempo não desafiava o espaço,

e o espaço era mais que um lugar escuro e vazio.

Anseio voltar ao estado inorgânico,

onde a consciência é mais que um rei tirano,

Que me acusa de forma desumana

pelo simples fato de ser demasiado humano...

Desejo voltar ao útero,

quando a fome pela vida existia,

antes de se tornar em pesado adulto,

que o pulso sangra em poesia...

Anseio retornar aquele pequeno animal,

que a sociedade humaniza,

Com suas leis e regras estúpidas,

sustentadas em pilares de mentiras...

Tudo que sinto é esse impulso,

que tudo separa, tudo destrói,

que mesmo unido com o amor,

eternamente em desuso...

nada de bom constrói...

RS Schindler(Renan Souza)