Nuvens Brancas

Nuvens brancas de caricia a passear

Folheando como mágica a minh' alma

Olho para o sol, lua, estrelas, linda constelação

No infinito a navegar e celebrar,

A magia do horizonte me toma

Nesse ensinamento constante

Sinto um sinal de Deus...

Do infinito!

Nos cuidando...

*Inspirado no pensamento do meu querido poeta Mario Antonio Reis...

Grata pela oportunidade inspirada e carimba aqui.Beijo no coração.

*NUVEM PASSAGEIRA - HERMES AQUINO - (1976)

http://youtu.be/D6pI1rx8NIs