Desenhando com Palavras

Quando me faltam as palavras,

Fico sem saber pra onde ir,

Escrever é minha vida,

Já é parte de mim.

As palavras são escritas,

Como uma simples função,

Expressar os sentimentos,

Que alimentam o coração.

O papel é minha tela,

Minha caneta o pincel,

O resultado é a junção,

De amor e emoção.