TRANSFORMES

Refletir é reviver, olhar fundo

Nos dias passados e presentes,

Colhendo frutos para o futuro.

Se puxa a memória com corda,

algo de uma história, acorda.

Atos, fatos, relatos,

Inconscientes todos falhos.

Intenso,

Bate na face a mão invisível,

O que deixa triste

Conviver com ponto cego,

O vazio que há dentro de nós

Escrevendo o que me dói

Com letras garrafais,

Bêbadas

Nos lábios dos segredos,

embriagadas nos lados avessos.

Os sonhos,

Não tem perfil

Se fosse vela seria o pavio,

Queimando a cera

Despindo as dores

Na chama dos amores.

Sou navio que navega,

juntando segredos

No balanço o mastro enverga,

Curva-se mais um sentimento

Não criamos,

No tempo transformamos.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.