Palavras sem sentido

Fecho-me as palavras

Que não vieram

Fecho-me as palavras egoístas

As que não chegaram

Simplesmente porque se furtaram

E quando chegam

Sempre estão com falsas verdades

Palavras repletas de maldades não ditas

Claramente sentidas

Palavras jogadas no fundo do poço

Olvidando sagrados valores

Lamento palavras desgastadas

Não vivenciadas

Apenas faladas, mais nada

São elas despidas, estáticas

Sem ecos ou respostas

São balbuciadas por pessoas dispostas

Apenas a brincar com as palavras

Com as letras e sinais

Lançá-las no espaço e mesmo contendo beleza

O peso não vale

Palavras sem sentido

Sem honra ou mérito

Tem rima tem métrica tem ritmo

Tem falso pudor

Colocadas em versos é verdade

Mas vazias

Ultrapassando limites da dor