10/12/2014

Esperança coisa rara pra mim, já não vejo

Mais uma noite sem dormir, pensando no passado

Por que, não consigo esquecer seu beijo?

Por que, me sinto total emente triste e errado

O tempo de um pensamento é como as idéias

Vivem alem de seus pensadores

Não buscam um, mas sim varias plateias

Para que não sejam sofredores

Magia de meu momento

Pensar e tudo que tivemos

Na trizteza de um lamento

Nem sabemos o que queremos ....