Tarde de inspiração

(...) Ao longe o sol se põe atrás das colinas dando espaço a noite,

O vento sopra a sua face tão sedosa beijando como a brisa da manhã, tão serena, tão leve...

Seus olhos refletem um brilho que atrai, são como joias polidas, bem cuidadas pelo artífice, e quando eles se vestem pelas pálpebras como a noite esconde o dia vejo um mistério insondável.

No levantar de suas mãos a tocar seus cabelos, viajo como em um sonho. Aquele sorriso que guarda um grande segredo me atrai, demonstra ternura, é como o mar em sua calmaria!

Enquanto estou a olhar-te nessa tarde inspiradora tudo em mim se torna mais dócil, tenho certeza que quando você me abraçar novamente vou dizer ao teu olhar através dos olhos meus que o encanto da vida está em viver ao lado de um grande amor!(...)

SantosRine
Enviado por SantosRine em 18/12/2014
Código do texto: T5073815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.