Quem sou eu?


Começo?
Meio?
Fim?

Início de um ser
que começa pelo meio
esperando encontrar logo o fim?

Meio de um caminho
que não se recorda de onde veio
nem pra onde vai?

Fim de uma jornada
nem tanto esperada ou ansiada
projetando seu fim?

Quem sou eu?

Feliz?
Infeliz?
Incerta?

Feliz enquanto compreemdida
não conhece os descabidos desafios
aceitando sorrisos e braços abertos?

Infeliz quando não tão importante como pensava
desiludindo com as promessas recebidas
entendendo lágrimas e fugas?

Incerteza a procura do "eu"
eutanalizando a vida pregressa
enaltecendo a futura vida?

Quem sou eu??

Jataí.GO
30.05.07