Luz da meia noite

Sobre o Sol da meia noite posso descansar,

Por entre a ranhuras do solo posso me deitar,

Mas acordamos tão cedo quando já era tarde

E a vida seguia andando devagar.

Quem sabe a luz da estrela queira dizer algo,

Balanceia luminosa sobre as palavras,

Silencia o tolo e faz o sábio parar,

Pois os sons não podem nos guiar.

Queria ver passar o que é bom,

Mas o nevoeiro tampa a vista,

A nuvem que cai ao chão

sem se desmanchar.

Quem sabe a escuridão irá cessar,

Ou talvez seja esperança tola,

Ineficaz ação é segurar a paz com os próprios braços,

Resta mesmo é sonhar.