VAZIO

Sem sua voz,

Sem palavras escritas,

resta a dor de um vazio...

Controversas são normais,

somos pessoas reais

procurando preencher vazios

Tolerância e compreensão,

é o abrigo da paz, preenche vazios

e transborda harmonia

Um relacionamento gostoso assim

será duradouro

felicidade sem fim

Com respeito mútuo

caminhamos com carinho

pela "infinita" estrada da vida...