Pensando em nós dois

(...)

Quando a noite chegou trouxe a lua e o teu sorriso, tão meigo que parece irreal,... Ao tocar tua face serena e beijar teus lábios sedosos me perdi por um instante para me achar em tua ternura...

Não há sensação mais sincera que nossos corpos quando tocam um ao outro!

A relva que beija o chão não atinge o mesmo grau de nossa intimidade, nem o orvalho que molha as folhas se condensa tão bem como o suor de nossos corpos mais ver-te assim tão feliz é como acordar e beijar a mais linda rosa numa estação florida que além de ser bela agrega em meu ser o mais suave perfume!

(...)

SantosRine
Enviado por SantosRine em 20/12/2014
Código do texto: T5076046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.