BEIJOS POR INTEIRO

BEIJOS POR INTEIRO

É um prazer orgástico,

depois de anos na faina,

o corpo marcado pela lida da vida

e pela labuta de janeiro a janeiro,

receber de uma flor,

relaxantes beijos por inteiro.