A VIDA É...

A VIDA É...

Ótima.

Maravilhosa.

Viver, saber viver,

é a melhor opção.

Ter nossa própria

vida nas mãos

é a melhor saída,

pra que tenhamos

sempre a situação

sob controle.

Nunca esqueçamos,

que todos somos

essências únicas,

todos somos

pessoas diferentes,

e podemos conviver

socialmente ou não.

Então, saber viver

é a questão.

Respeite tudo

que não LHE DIGA RESPEITO.

Respeite tudo e todos.

Assim nunca serás invadido

dentro de sua própria vida.

Sua vida não interessa a ninguém.

SEJA FELIZ SEMPRE,

VIVA FELIZ SEMPRE,

VIVA A SUA VIDA,

E NUNCA DESEJE SER O QUE

NÃO SEJA TEU.

ENTÃO...

VOCÊ ENTENDEU?

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/05/2007
Código do texto: T507681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.