Dia cinza

É incrível como as palavras saem da tristeza,

Como se algo quisesse se libertar,

Uma urna fria, cheia de vespas,

Um desespero insano, ponto a me esmagar.

Nesses dias é pior viver,

Me sinto mais doente do que devia,

Nessas horas é melhor dizer,

Que o amanhã é sempre um novo dia.

Será que isso passa pela manhã?

Ou meu destino é certo em desabar?

Talvez seja exagero, mimo de irmã,

Mas só eu sei o que sinto, e não sei o que pensar.

Me sinto fraco diante todos, diante o mundo,

Mas não tenho outra escolha se não me machucar,

Pois no momento a felicidade não quer me encontrar,

Ou apenas esteja fraco demais para sair do escuro.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 21/12/2014
Código do texto: T5077040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.