Sonhar

Thachy Luna

Sonhar...

Parece ser perda de tempo,

Crer em algo que só pode ser visto com os olhos da imaginação.

Olhar real de um mundo irreal, sonhos!

Sonhar...

Tudo diz que não,

Pessoas te desacreditam

Desacreditam teus sonhos, mas não te impedem de sonhar!

Só você pode decidir a hora de parar,

Se vale a pena desistir.

Os sonhos são parte da vida, onde a busca da realização de tais sonhos é viver!

Deixar de sonhar não seria deixar de viver ou viver à esmo, sem propósito?

Dachy
Enviado por Dachy em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.