Por quem não está mais aqui

Abro a porta, nem um vento.

Caminho... quem sabe um canto?

Nada, nem um pio!

Que será do passario?

Não faz calor nem frio

Paira uma aura estranha no ar

A cidade está num oco, vazio

Tudo estranho hoje nesse lugar

Ah, sim, é por respeito que hoje

os pássaros não vão cantar

farão reverência a todos aqueles

Que um dia habitaram este lugar

p.s. escrito no dia 02/11/2014