ESSA SOU EU ...

ESTE ANO QUE FOI DE TANTAS BENÇÃOS E PROVAÇÕES FUI FELIZ E TRISTE AO MESMO TEMPO ...

MAS AINDA EXISTE AMOR EM MIM ,SORRISOS SEM FIM ,ALEGRIA DE TER UMA FAMÍLIA QUE ME APOIA E ME AMA ... AAAA QUANTO AMOR POR PESSOAS ESPECIAIS EU TENHO TIDO .

EU QUE SOU CARA DE BOLACHA TRAQUINAS QUE CHAMO ATENÇÃO APENAS PELO MEU JEITO SIMPLES DE SER ... SOU A MENINA MULHER QUE SONHA IDEALIZA ... NADA MAIS ME IMPORTA SE TODOS QUE AMO ESTIVEREM FELIZES ... SOU MEIGA, SOU INTENSA ,SEI O QUE QUERO , ONDE VOU .... SEI QUE NADA E FÁCIL MAS A BELEZA DE TENTAR É MELHOR DO QUE DEIXAR DE VIVER .

EU SOU A CANÇÃO DE VINICIUS DE MORAES, INTENSA, POIS EU NÃO EXISTO SEM ISSO, O AMOR ESTA AQUI ....

OBRIGADO POR ME LER

BJOS NO CORAÇÃO .

Abade
Enviado por Abade em 23/12/2014
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5079167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.