Muro, Parede, Porta

A noite vem caindo,

o sol foge assustado.

Que olhares são esses que me perseguem

enquanto eu passo?

Os olhos me espreitam, mas a porta está mais próxima,

e se aproxima mais;

e os olhos vão ficando para trás.

Agora, recluso atrás do muro, das paredes, da porta,

me sinto seguro.

(Os olhos ainda estão lá fora, ouço-os caminhando)

Então cai sobre mim um assombro:

muro, parede, porta não me protegem,

apenas me escondem.

Os olhos ainda estão lá fora(?).

Marcel Sepúlveda
Enviado por Marcel Sepúlveda em 23/12/2014
Código do texto: T5079397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.