A MAGIA DO NATAL

Uma pétala cai sem alarde

O milagre da vida se realiza

Na escuridão do ventre materno

O maior espetáculo da Terra

É o nascer do Sol

Acontece todos os dias

E não há uma trombeta soando

O Deus vivo encarnou entre nós

Na graça e na fragilidade de um menino

E havia uma estrela no céu

Apontando a direção

Geração vai

Geração vem

E a magia do Natal permanece imutável

Mas não a procure na multidão de luzes

Nem na profusão de sons

Nem nas vitrines

Nem nos vitrais

A magia do Natal está em todos os dias

E não apenas no fim do ano

Está na serenidade em aceitar que algumas coisas

Estão além de nossas forças

Está em reconhecer a preciosa dádiva da vida

E na beleza de estender a mão a quem mais precisa

A magia do Natal está na esperança

De que dias melhores virão

E na certeza de que aquela estrela

Continua a brilhar no céu

Apontando a direção.

Walter Schel Raposo
Enviado por Walter Schel Raposo em 24/12/2014
Código do texto: T5080305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.