Milagres

Nascer é um milagre,

Viver é inexplicável,

Dois milagres que andam de mãos dadas

e com mistério.

Saiba meu filho ,

nesse jogo da existência

chegaste justamente na estação da esperança,

para completarmos nossa vivência

e sermos um só.

Nos amando e respeitando,

agradeço ao Senhor pela tua ,

pela nossa existência.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 31/05/2007
Código do texto: T508039