ANSIEDADE

Olho pro lado, olho pra mim, e nada me acalma

Nem o mate alivia este aperto na minha alma

Preocupo-me quando não te vejo me responder

Sabendo que não estás bem, e que não posso te ver

As folhas douradas caem feito sorrisos ao chão

Embelezam a rua, mas não acalmam meu coração

Queria te ouvir dizer que está tudo bem contigo

E que na noite, esteve em sonhos, comigo

A brisa gélida toca o meu rosto tão suavemente

Feito tua voz acalmando esta ansiedade docemente

Uma canção que chega assim com o vento

E aos poucos, te encontro, alivia o pensamento

Se eu pudesse olhar, mergulhar no teu olhar

E ver, sentir, que estás bem, era só eu a me preocupar

E que tudo não passou de uma mera ansiedade

O vento traz tua voz, doce canção, arco-íris na tempestade