Valorizar a Vida

Em certos momentos da vida, principalmente depois que perdermos alguém que amamos paramos para refletir no quão a vida é frágil e incerta. Podemos estar bem hoje mas amanhã não sabemos o que pode acontecer.

Aprendemos a valorizar mais os que estão ao nosso lado e aprendemos a lidar com a saudade daquele que se foi.

Aprendemos que não depende de nós a escolha de ficar e sim de Deus que tem o tempo certo para todas as coisas.

Valorizamos mais cada gesto, cada olhar, cada abraço, sorriso, lágrimas, palavras.

Aprendemos e estamos mais suscetíveis a amar mais a vida e a cuidar cada vez mais daqueles que estão ao nosso redor.

Nos sentimos frágeis perante a dor da perda, mas fortes em saber que o melhor foi feito e que essa pessoa está num lugar melhor.

A dor e a saudade, a falta, a dificuldade de se acostumar com a ausência permanece durante muito tempo, mas com o tempo aprendemos a não sofrer mais por isso e seguimos a vida.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 25/12/2014
Código do texto: T5080598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.