ASSIM, DE REPENTE ( ALZHEIMER )

DE REPENTE

A MENTE

MENTE

E DESMENTE.

PASSADO E PRESENTE

VIRAM FRUTO,

VIRAM SEMENTES,

ESQUECEM NOMES,

ESQUECEM GENTES.

DE REPENTE,

A LUZ SE APAGA,

VELHO E MENINO

CAMINHAM DE MÃOS DADAS

POR UMA ESTRADA

ONDE UM JÁ PASSOU

ENQUANTO O OUTRO TENTA VOLTAR.

E SE PERDE

NO LABIRINTO DA MENTE.

O CORPO

CARREGA HISTÓRIAS

QUE A MEMÓRIA

NÃO CONSEGUE CONTAR.

DE REPENTE

A MENTE, NÃO AUSENTE,

CONSENTE

PEQUENAS LEMBRANÇAS

DA VELHA CRIANÇA

QUE APARECE,

ASSIM, DE REPENTE!

ONTEM,

COM OS FILHOS NO COLO,

DE REPENTE,

NO COLO DOS FILHOS

O AMOR

NÃO CURA A DOENÇA,

MAS

ALIVIA A DOR!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/12/2014
Código do texto: T5080817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.