INCONSCIÊNCIA

INCONSCIÊNCIA

O branco me assusta pela ausência

O preto me assusta pela ablepsia

A mistura o pensar acinzenta

E fico a imaginar

Por que corre o vermelho

Derramado pelo mundo

Que podia ser azul ou amarelo

Mas opta por escolher cores

Que representam a total

Inconsciência do que é

Ser humano

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2014
Código do texto: T5081051
Classificação de conteúdo: seguro