Florescendo

Eu quero toda beleza de Deus,

Florescendo no meu ser...

É. E com pétalas, deixar-te o meu,

Rastro de bem querer...

Eu quero...

[ Diana Rios]

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 26/12/2014
Código do texto: T5081929
Classificação de conteúdo: seguro