1/2 AMBIENTE

Terra,

aterro,

total desmazelo,

em vias de se tornar inabitável,

fato, foco, falta total de apreço. Medo.

Neste louco enrredo,

cobrança ecológica,

catástrofe mais que lógica.

O mal,

abismos,

oportunos racismos,

selvagem capitalismo,

exacerbado consumismo,

só valendo quem tem,

Ou . . .

devendo o que não tem.

Aí tem:

servilismo,

narcisismo,

banditismo,

ausência de educação, consenso biológico,

cesariana selvagem, homem gen catastrófico.

Dentro deste ofertório,

a primeira forca, fórceps,

pescoço, passagem tórax,

arrombamento, chegada do inimigo,

preso cordão deseducado umbigo

lavra, estupidez, solo Pandora silo.

Pelo umbigo

atormentado filho,

Sísifo pra lá de cansado,

vai e vem... interminável,

Deuses, patológicos trabalhos,

rinha, ranço, fardo, planeta usurpado.

Na temática dos corsários,

gosto exposto, fatal itinerário

abusivo insaciável lucro acima de tudo.

No furto...

Juros, partos e lutos,

por onde estes tolos falsários do ano,

com seus demoníacos desafinados cantos,

tácitamente escondem ácidos vômitos poluentes,

alquimia danosa, genética podre de todo cancro.

Tantos santos,

preâmbulos marginais,

armagedon nas colunas sociais,

canibais que vivem às margens da sociedade,

colônias muros altos, guarda-costas fatalidades,

helicópteros, carros blindados, protegidos da própria maldade.

Ofertando ainda anêmicas migalhas,

impostas´no imposto de renda abatido,

evitando sofrer futuro crivo, talvez“inimigo”

comprovando gastos mais do que forjados.

Assim caminham pela humanidade,

manca, vesga, vagabunda qualidade,

irmandade caótica total, fora de órbita,

oratória... lábia sem visão comum planetária.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 31/05/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T508274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.