O ETERNO DRAGÃO

Cavaleiro Don João

Alto Magro e malvado

Tão forte quanto mal humorado

Mais com certeza o maior vilão

Que me foi apresentado

Sempre se apresentava bem arrumado

Chegava e já cantava o seu bordão

“Eis Aqui Dom João

Sem duvida o maior vilão temido e mascarado

E este é meu alazão

Juntos somos os melhores deste povoado”

O cavalo se chamava Clonado

Forte de peito estufado

Furioso e veloz

Preto e branco listrado

Mas Dom João não era consagrado

Queria que chegasse o dia especial

O dia que matasse o seu maior rival

Essa era sua missão

Dar um golpe no coração

Do bondoso e herói dragão

O dragão era muito forte também

Não tinha maldade, era um monstro do bem.

Sábio preguiçoso e sossegado

Não queria briga com ninguém

Dom João armava seu plano

Até que chegou o dia esperado

O dia que ele mataria o dragão

E teria sozinho o reinado

O cavaleiro do mal bolou sua emboscada

Deixou suas armas todas preparadas

Deu banho no cavalo e afiou sua espada

Enquanto as horas iam passando

A pressão ia subindo

A hora H vinha chegando

E o cavaleiro estava sorrindo

Sabia que tinha que ser esquematizado

Pois tinha que ser com o dragão dormindo

Foi tudo muito fácil

Chegou ao Bosque encantado

Saiu de cima do cavalo

E foi pra perto do dragão

Sabia que tinha que ser rápido

Tinha que esquecer a pressão

E mostrar que é o tal vilão

E sem nenhuma piedade

Mostrou que era o rei da maldade

E deu um golpe no dragão

Don João morria de felicidade

Se sentia um eterno campeão

-Opa peraí

O que tinha acontecido?

Dom João adormecido tinha acabado de cair

Foi ai bem nessa hora

Que eu te conto a verdadeira historia

Que ninguém imaginaria

O dragão tinha uma magia

E quem o matasse

Em poucos minutos morreria

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 27/12/2014
Código do texto: T5082887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.