APENAS POESIA?

Poesia sem tema.

Poesia sem lema.

A poesia plena...

Palavra é escrita ou dita,

para quem quiser pegar.

Se usá-la ao bel prazer,

fará bem de qualquer jeito,

pois idéias, pensamentos

produzem os movimentos

necessários para viver.

O poeta enquanto lavra

a poesia que buscava

deixa cair as palavras,

deixa marcas e sementes,

que podem solenemente

dar vida à outras poesias.

Poesia não se conclui

se acaso ela polui

jogue fora da lembrança

mas mantenha a coragem

de saber que uma homenagem,

foi escrita sem saber.

Poesia que roda o mundo,

não tem tempo nem espaço

sempre seguindo o compasso

mostra novos horizontes,

oferece novas fontes de razão e emoção.

A poesia é doçura,

Pura magia e cultura.

É amargura sem censura

que às vezes vem obscura

de seu sentido de ser.

E o escritos que escreve

paga com seus sentimentos

ao leitor que o inspirou

promovendo novo ciclo

pleno mesmo sem saber.

Autora Salete Cardozo Cochinsky - Saleky

Saleky em 12 de dezembro de 2004

Saleky
Enviado por Saleky em 31/05/2007
Código do texto: T508349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.