movimento

Quando tudo parece

estar parado

igual ao universo

olhamos para ele

e parece sempre

estar parado

mais mesmo assim

esta se movendo

igual aos meus

sentimentos

quando parece estar

parado

eu vejo a garota

que amo

tudo se move

dentro de mim

com apenas um olhar

ela disperta coisas

que eu não sei

como controlar

assim vou indo

como um universo.

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 16/09/2005
Código do texto: T50842