[O dia em que me pari]

Era uma dor doida doída,
sentida...
fodia muito mais
do que martelada
no osso sem anestesia.

 
Não adianta,
os que já foram
jamais voltarão.

rosangela_aliberti
Atibaia, dez/2014


art by Analu Prestes