O VAZIO E O NADA PREENCHEM O SILENCIO.

Revirar o passado é movimentar placas tectônicas,

O vazio interior seria elemento neutro,

Que não neutraliza a dor,

O positivo e o negativo se destroem,

O nada silencia a indiferença,

Desencontro conspirado pelo tempo,

O avesso atravessa a controvérsia,

Ironia do destino em desatino,

Perdi-me e perdi você no retrotempo,

Separados fomos sem sermos juntados,

Perdemos-nos no espaço do tempo,

Eletrocutamos sentimentos,

Esvaziamos ressentimentos,

A diferença não interfere o presente,

O futuro cobra o preço e não podemos pagar,

No balanço deu empate técnico,

No desempate joguei para ganhar,

Aprisionei o amor, chega de dor,

Abri a caixinha das emoções e pulverizei,

Espalhei por onde andei o sorriso do presente,

O passado agora ausente, sem saudades,

O futuro não me pertence.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/12/2014
Código do texto: T5084937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.