" Seres Apenas"

Parece existir dentro de cada ser

Um antídoto já encruado ou perpetuo...

Onde não o deixa enxergar aquilo

Que se pode ver ouvir, sentir!

Pode até ser interesse próprio

Ou medo de tudo, medo de nada.

Incrédulas ou radicais ao extremo

Que se preocupa apenas com sigo ou

Suas crias estando em todos os lugares

Na política, no trabalho, na esquina,

No céu e no inferno, pois sempre se acham

Os donos da razão da cultura do dinheiro

Os donos de nada! Conheci ao longo destes anos

Seres perfeitos no conhecimento e doutrinas

Que falavam “cada um com seus problemas“

E outros de pouco ou nenhum conhecimento

Que no aperto de mãos conseguia transmitir

A paz e a energia necessária de mudar um mundo.

Marcos R. Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 30/12/2014
Código do texto: T5085322
Classificação de conteúdo: seguro