Sonhar...Sonhar...

Há tempos passados

Fui fiel a você até a morte!

Como Cervantes me descreveu,

"O sonhador Dom Quixote."

Apesar da Triste Figura...

Desbravaremos o mundo.

Você, a pobre dama, Dulcinéia...

E, eu, louco mero vagabundo.

Venha..., venha..., amada doce,

Galgar estrada afora...

Em nosso alazão Rocinante,

Bem rápido e sem demora!

Mesmo se caírmos no ridículo

Ao enfrentar gigantes, moinhos... surras e descaso...

Seremos sempre um só,

Vivendo ao acaso.

Defenderemos os mais fracos...

Em prol de dias melhores...

Ao buscar verdadeiros ideais

Sem valores materiais.

Em sonho, quem nunca foi Dulcinéia...

Ou Dom Quixote de La Mancha...

Acabará sofrendo muito...

Só no reino de Sancho Pança!