Compulsão

Te quero a todo custo

Mesmo que seu gosto me amargue a boca

Mesmo falido ou a beira da morte

preciso de ti como um recém nascido precisa da mãe

Não imagino a sua falta

me arranque um braço ou uma perna

só não me prive o seu doce

Brita! Brita! Brita!

És meu único ideal

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 02/01/2015
Código do texto: T5088144
Classificação de conteúdo: seguro