Justiça

Justiça palavra ambígua

Numa face arrepender-te

Na outra punir-te

Numa face fome e miséria pros escolhidos

Na outra abundância e saúde pros predestinados

Justiça cega, surda, muda, tetraplégica

A justiça de deus nada mais é que um consolo pros impotentes

A justiça da terra vê dinheiro, vê beleza só não vê a verdade

Verdade coisa humana, manipulada

Verdade justiça, água e óleo

Verdade quando serás seu encontro com a justiça

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 02/01/2015
Código do texto: T5088146
Classificação de conteúdo: seguro