DEIXA-ME SER EU MESMO!

DEIXA-ME SER EU MESMO!

DEIXA-ME SER TEU GUIA,

PRA QUE TE MOSTRE O CAMINHO DA FELICIDADE

DEIXA-ME SER TUA LUZ ENQUANTO A TUA FOI OFUSCADA

PRA QUE VOLTES COM TODO O TEU BRILHO

E TRAGA-ME O CALOR QUE ME CONDUZ NA MINHA JORNADA

DEIXA-ME SER TEU POETA!

PRA QUE EM VERSOS E PROSAS

EU CANTE AO MUNDO O SIGINIFICADO DO TEU SER

E MOSTRE AOS TEUS ALGOZES QUE VC NÃO DESISTIU

QUE APENAS PAROU PRA REFLETIR EM COMO RETRIBUIRÁ COM BONDADE

TODO O MAL QUE TE CAUSAREM

DEIXA-ME SER TEU SEGREDO,

SECRETO...

QUE TRAGA CARINHO ONDE FALTE CARINHO,

AMOR ONDE FALTA AMOR...

PRAZER ONDE JA NÃO EXISTA NE MESMO SENTIMENTO.

PR QUE TE SINTAS MULHER NOVAMENTE!

TOTALMENTE AMADA E REALIZADA

ASSIM DEIXXA-ME APENAS SER ...

QUEM DE TODAS AS FORMAS E MANEIRAS SEMPRE FOI TEU FÃ!

AQUELE QUE RESPIRA TUA IMÁGEM

E VIVE DO TEU VIVER!

DEIXA-ME APENAS SER EU MESMO!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 31/05/2007
Código do texto: T508843