Caminhos

Caminhos

Existem caminhos...

Caminhos que nos levam,

Caminhos que nos trazem,

Caminhos que nos separam,

Caminhos que nos detém...

Caminhos...

Caminhos que nos ensinam,

caminhos que nos transformam,

Caminhos que nos inspiram,

Caminhos que nos lideram...

Caminhos...

Caminhos que nos apresentam,

Caminhos que nos esquecem,

Caminhos que nos ausentam,

Caminhos que nos recordam...

Caminhos...

Caminhos que nos levam pra vida,

Caminhos que nos levam pra morte,

Caminhos que nos dão alegria,

Caminhos que nos dão sorte...

Caminhos...

Caminhos te apresentaram a mim,

Caminhos te trouxeram aqui,

caminhos te levaram de mim,

Caminhos também me levaram daqui...

Caminhos...

Que caminhos seguirei?

Que caminhos você seguirá?

Que caminho renascerei?

Que caminho você renascerá?

Caminhos são apenas caminhos,

As vezes de espinhos, as vezes de carinhos;

Mas não passarão de caminhos...