NEUROSE

Quanto tempo ainda te resta

para viver o que sobrou...

Para saber que a festa

dessa bebida indigesta

ja faz tempo que acabou ?

Estao confusos os caminhos

depois que a luz apagou

livre Teus pes dos espinhos

eles nao caminham mais sozinhos

como quando tudo comecou.

Do outro lado da rua

onde o vento tambem vai

deixaste pegadas tuas

e pela estrada vagas e continuas

como tua mae e teu pai.

Entao agora pense depressa,

pois o tempo se esgotou.

Sua alma nao se interessa,

a sua casa nao e essa

e a porta da frente

seu coracao ja trancou.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508889