"O Mar Quando Quebra na Praia..

"...Um mergulho profundo dentro da imensidão que há em mim.

Observo daqui de dentro o mundo lá fora e vejo o tempo passar.

Num sorriso desvendo o mistério da vida.

Estar vivo e pulsando poesia, viva e abundantemente bela.

Enquanto os caretas recebem na cara o leite da profana Vaca..."

("O Mar Quando Quebra na Praia...", by Carlos Ventura)