UTOPIAS

UTOPIAS

Um monte de loucura de amor

Talvez seja o que falte

Para ordenar as coisas neste

Planeta tão maravilhoso

E breque a insanidade

Que nos arvora e destrói

Vidas e árvores

Esperanças

Novos e bons dias

E utopias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/01/2015
Código do texto: T5089687
Classificação de conteúdo: seguro