SEU TEMPO É QUANDO E SEMPRE - roberta lessa

Hoje a caminhar pelas ruas reparei como as pessoas estão feias.

Hoje a caminhar pelas pessoas reparei como os olhares estão distantes;

Hoje a caminhar pelos olhares reparei como os corações estão inertes .

Hoje a caminhar pelos corações reparei como os afetos estão duros.

Hoje a caminhar pelos afetos reparei como as carências estão na pele.

Hoje a caminhar pelas carências reparei como as mãos não se tocam.

Hoje a caminhar pelas mãos reparei como as ruas estão palpáveis

Opto pelo convívio com pessoas que me deem sua inteireza.

Opto pelo calor dos olhares que me penetre a alma.

Opto pelo pulsar dos corações que me preencham de vida

Opto pelo sentir afetos que me alimentem de ternura

Opto pela ausência de carências que me travestem de penar

Opto pela carícia de mãos que me fomentem solidariedade

Opto pelo caminhar por ruas que me entreguem novas estradas

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/01/2015
Código do texto: T5091105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.