DIVINO EM MIM, EM NÓS - roberta lessa

Vinde Divino Espírito Santo todos os dias

Vinde Divino Espírito Santo todas as horas

Vinde Divino Espírito Santo todos os instantes

Vinde Divino Espírito Santo todas as vitórias

Vinde Divino Espírito Santo todos os momentos

Vinde Divino Espírito Santo todas as formas

Vinde Divino Espírito Santo todos os tempos

Em caminhos e opções hoje soube de ruas habitadas de pessoas que sequer se olhavam e sentiam corações e afetos devido à avidez de suas carências conduzida por equivocadas mãos sempre a ocultar carícias..

Boa noite Marcos Vanceto, gratidão imensa pelas palavras, mas a homenagem maior já recebi sob forma de graças alcançadas através dessa força maior que é a Divina, eis uma de minhas motivações para continuar sempre em frente e segura de minha função nesse planeta. Tenho carinho e respeito de pessoas e grupos que amo, admiro e que são parceiros e muito queridos. Gostaria sim que nossa cultura folclórica, ritualística, popular de tradição local fosse real e efetivamente homenageadas através de um legislativo que oportunizasse através de sua força camarária Leis consubstanciadas, subsídios legais de salvaguarda, incentivo à continuidade e principalmente mecanismo menos burocrático para continuidade de nosso grupos informais e mestre de tradição que existem na cidade ha mais de setenta anos, impingindo em nosso município uma face diferenciada respeito às manifestação culturais. Um abraço muito afetuoso.

vinde Divino, nessa manhã, nesse dia, nessa vida

QUE ASAS SE ABRAM EM NOSSA DEFESA

QUE MÃOS SE ENCONTREM EM FORMA DE UNIÃO

QUE OLHOS SE MIREM EM ADMIRAÇÃO

QUE BOCAS SE TOQUEM EM BOAS FALAS

QUE PASSOS NOS SIGAM EM VERDADES

QUE CORAÇÕES DE UNAM EM AMOR PLENO

QUE OUVIDOS NOS OUÇAM INTERIORMENTE

Divino, vinde amanheça-me eternamente

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/01/2015
Código do texto: T5091107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.